[ 26 / 04 / 2016 ]

Результаты опроса украинцев по поводу закона о снижении акциза, шокировали журналистов

Более 60% украинских автолюбителей дали одинаковый ответ.

Часто обсуждая мнения и взгляды самих чиновников и различных руководителей, мы нередко забываем спросить мнение простых граждан о том или ином законе/законопроекте. Журналисты решили устранить эту недоработку и провели собственный опрос. В опросе участвовало 26389 автолюбителей. Сразу уточним, что вопросов, которые были заданы автолюбителям было несколько. Итак, что же думают украинские водители по поводу законопроекта о снижении акциза, а также о сроках покупки нового авто для себя, а также о том как изменяться цены вообще на новые авто:
 
63% опрошенных не верят в принятие закона о снижении акциза. 37% респондентов верят в принятие закона. 
 
О том, что против снижения проголосуют во втором чтении, думают 36%. Ещё 27% уверены, что законопроект всё-таки дойдёт до президента, но он его не подпишет.
 
80% тех водителей, которые сейчас находятся в поиске автомобиля, подумывают отложить покупку до принятия закона. 20% ответивших сказали, что ждать решения по поводу закона не будут и купят авто, как и планировали.
 
Над покупкой новой машины задумались и те, кто не собирался менять авто в ближайшее время. Так, согласно опросу 20% ответивших хотят поменять своё авто сразу после принятия закона. 5% устраивает их теперешняя машина. А вот 45% ответивших сказали, что на них никак закон не повлияет, — они думают, что стоимость авто всё равно будет слишком высокой.
 
Что касается цен на новые автомобили, 40% респондентов считают, что их стоимость на фоне снижения акциза также уменьшится. Треть не уверены в уменьшении стоимости новых авто, а четверть участников опроса даже не задумывались над этим вопросом.
 
Результаты опроса украинцев по поводу закона о снижении акциза, шокировали журналистов 1
понравилось? поделись с друзьями
комментарии
викс 23 / 07 / 2016
Что опять наперсточники??? 69% украинцев считают себя бедными.. так как этот человек .при всем желании,сможет купить машину с ЕВРО5.. которая уже стоит 5-7 штук, потом засандалить еще 20% НДС для нового домика Гонтаревой.Вы че твари делаете с народом. Толстолобики опять разводите нас,как котят???. И получается Как у Высоцкого"Удивительное рядом ,но нам оно запрещено" неужели нея сно ? либо снять евро 5 либо НДС, только это не в нашем Гондурасе
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль