[ 08 / 10 / 2015 ]

Рестайлинга Model S не было и не будет

Пока весь автомобильный мир гонится за  ярким дизайном, в Tesla  больше внимания уделяют невидимой, технической составляющей автомобилей.

Единственный серийный автомобиль Tesla Motors Model S за три года существования ни разу не подвергался рестайлингу. И как сообщил менеджер компании Коби Бруклин, пока вносить какие-либо изменения в дизайн Model S никто не собирается.

В то время как абсолютное большинство автопроизводителей ежегодно обновляют свои модели, внося косметические изменения и поправки, Илон Маск считает, что для Model S такие переделки ни  к чему. Электрокар сегодня выглядит точно так же, как в  2012 году.

Рестайлинга  Model S не было и не будет 1

Tesla изначально была ориентировано на инновационные технологии, и именно эта составляющая является приоритетом компании. Не смотря на то, что внешне седан не изменился за три года он серьезно обновился в техническом плане.  Model S сегодня имеет другую силовую установку, новые батареи, электронику способную распознавать дорожные знаки, и системы безопасности. Автомобиль даже получил систему полуавтономного вождения, которая позволяет машине самостоятельно двигаться по заданной полосе.

Летом этого года топовые версии Model S стали оснащать системой Ludicrous Mode, которая сокращает время разгона  до 100 километров с 3,1 до 2,8 секунд. Также автомобиль получил более емкие аккумуляторы, увеличившие запас хода с 460 до 480 километров.

Судя по тому, что в  2015 году компания продала на 49% больше Model S, чем в 2014, такой подход к производству оправдывает себя.

Рестайлинга  Model S не было и не будет 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль