[ 13 / 03 / 2018 ]

«Ремонт дорог по-украински»: ямы теперь латают землей с мусором

Казалось бы, украинские дорожники и так достигли «вершины» мастерства в укладке асфальта. Но в этот раз им удалось превзойти самих себя.

В социальных сетях широкую популярность набирают фотографии проведенного ямочного «ремонта» в городе Херсон. С приходом весны автомобилисты с надеждой обратили внимание на появление дорожных рабочих, которые усердно устраняли «последствия» оттепели. «Ну вот, наконец-то будем ездить по хорошим дорогам» - обрадовались наивные херсонцы. Не тут-то было!

Как выяснилось, на некоторых улицах областного центра и вправду предпринимались попытки залатать ямы на дорожном покрытии. Но вместо асфальта в качестве материала использовали грунт, да еще и вперемешку с мусором, сообщил местный житель Анатолий Скороход.

«Ремонт дорог по-украински»: ямы теперь латают землей с мусором 1

Данную ситуацию проккоментировал директор местного КП «Дорожник» Валентин Чеснаков.

По его словам, в данное время, пока производители не запустили выпуск асфальта, это не более чем временная мера и единственный способ хоть каким-нибудь образом спасти ситуацию на дорогах.

«Ремонт дорог по-украински»: ямы теперь латают землей с мусором 2

К тому же, по словам Чеснакова для такого ремонта использовалась отнюдь не земля, а фрезерованный асфальт, который не стоит ни копейки. Впоследствии ямочность устранят так, как того требуют инструкции.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль