[ 11 / 03 / 2016 ]

Разработчики Subaru показали первые изображения новой Impreza

Новая Impreza станет первой моделью, построенной на совершенно новой платформе Субару.

Не успели клавиатуры и тачпады ноутбуков и планшетов автомобильных журналистов со всего мира остыть после лавины премьер, которые подарил автолюбителям Женевский автосалон, как автопроизводители начали снова интриговать нас своими новинками. И не удивительно. Ведь совсем скоро свои двери откроет мировое Автошоу в Нью-Йорке.

В этот раз причиной для волнительного ожидания послужили появившиеся в сети впервые тизерные изображения нового поколения Subaru Impreza. А дальше - тишина. Никакой технической информации и детальных фото новинки представители японского автомобильного бренда пока не сообщают.

Разработчики Subaru показали первые изображения новой Impreza 1

Не известно даже то, в каком кузове японские автомобилестроители покажут первую обновленную Импрезу - седан, хэтчбек или, например, универсал. Единственное, что можно сказать о новой Импрезе - это то, что она будет первой моделью, построенной на совершенно новой платформе Субару. Которая, к слову и будет использоваться на остальных моделях марки вплоть до 2020 года. По крайней мере, об этом ранее заявляли сами японцы.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль