[ 31 / 07 / 2017 ]

Разбитую два года назад Pagani Zonda посвятили Ривьере

Компания Pagani сделана еще одну уникальную модификацию суперкара Zondaкоторый более не производится.

По заказу неназванного клиента, суперкар F-версии, попавший два года назад в аварию, превратили в машину, посвященную Ривьере. уточним, что Ривьера — французско-итальянское побережье Лигурийского моря от Канн на западе до Специи на востоке.

Отличительной особенностью машины является особая окраска кузова белого и синего цветов. Большая часть элементов интерьера также выполнена в синем цвете. Никаких дополнительных подробностей об автомобиле пока нет. Известно лишь, что за основу была взята машина с номером шасси 76069. Изначально кузов этого суперкара был выкрашен в желтый цвет. После сборки машину доставили в Дубай, где в 2015 году она попала в серьезную аварию.

Ранее компания Pagani показала другую уникальную машину, построенную на базе восстановленной «Зонды» - 760 Fantasma Evo. Этот автомобиль также построили на базе F-версии.

Машина попала в аварию в 2012 году и была полностью отреставрированна автопроизводителем. После этого клиент опять отправил машину на завод, чтобы на нее поставили механическую коробку передач. Тогда же купе присвоили название Zonda 760 Fantsma Evo.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль