Разбираемся почему бортовой Ford Transit так востребован в Украине

Разбираемся почему бортовой Ford Transit так востребован в Украине

21 / 09 / 2021
225

Бортовая платформа – это, пожалуй, наиболее простая и удобная разновидность грузового отсека для транспорта, работающего в сфере грузовых перевозок. Помимо простоты и надежности конструкции другими не менее важными свойствами таких разновидностей кузовов стоит назвать относительную дешевизну и универсальность по части перевозимых грузов. Торговая марка Polycar, специализирующаяся на производстве всех основных видов спецтехники, не могла оставить без внимания и своих интересных разработок такой сегмент автотранспортного производства.

Разбираемся почему бортовой Ford Transit так востребован в Украине 1

Поэтому наряду с самосвалами, автовышками, изотермическими фургонами и прочими разновидностями специального транспорта, в каталоге реализованных проектов Polycar уже сейчас огромное количество разновидностей бортовых платформ, успешно решающих бесконечное множество транспортно-хозяйственных задач для их пользователей. Помимо стандартных решений (типа, кузовов обычной вместимости с откидными бортами) производитель уже изготовил достаточное количество нетривиальных платформенных конструкций. Это были бортовые платформы удлиненного типа, с кран-манипуляторными установками, с боксами для дополнительного оборудования, с отсеком для перевозки ремонтной бригады, а также тентированные кузова и прочие интересные решения, существенно расширяющие сферу применения грузовика.

В качестве базы для этого транспорта чаще используются шасси автомобилей таких марок: Renault Master и Truck, Газель, Hyundai, Volvo, MAN, Mercedes, Isuzu, МАЗ, Citroën, Peugeot и многие другие.

Разбираемся почему бортовой Ford Transit так востребован в Украине 2

Было также некоторое количество разработок на базе моделей Iveco, Jack, однако наибольшее их количество это бортовой Форд Транзит. Такой популярности именно этой модели Ford послужили его превосходные технико-эксплуатационные характеристики. Благодаря которым на его основе торговая марка Polycar сконструировала множество промтоварных и хлебных фургонов, мобильные мастерские и еще много чего и именно из-за этих качеств, характеристик и стоимости данный автомобиль так востребован в Украине.

Конструкторско-технический персонал разработчика настолько досконально изучил и настолько хорошо научился использовать свойства всех модификаций Транзита, что невозможно было не воспользоваться спросом на него со стороны потенциальных пользователей авто. Кстати, возможно именно конструкторские решения Polycar, как одного из лидеров отрасли производства спецтехники, во многом и повлияли на формирование этого самого спроса. В качестве доказательства этого предположения можем привести страничку официального сайта компании, где как раз, и представлены все проекты, выполненные на базе Ford Transit, включая бортовые - https://polycar.com.ua/ford-transit/. Также на странице представлены интересные варианты исполнения рефрижераторных/изотермических/промтоварных фургонов/хлебных, мобильных мастерских, водовозов и т.д.

Разбираемся почему бортовой Ford Transit так востребован в Украине 3

И, как бы то ни было, но интерес потребителя к тому, чтобы купить Ford Transit бортовой для тех или иных грузовых перевозок все еще остается довольно высоким (если посмотреть заинтересованность пользователей в Google данными запросами, то видно, что Форд Транзит занимает одну из лидирующих позиций). Что неудивительно, так как, машина превосходно показала себя и в городских условиях на переполненных дорогах, и на местности с плохой проходимостью, и грузоподъемность у нее довольно приличная, и вместимость грузовых платформ (особенно производства Polycar) вполне подходящая.

Благо, что изготовитель платформ предоставляет заказчику возможность выбрать из широкого спектра конструктивных решений модель кузова под любые выполняемые задачи. И при этом все модификации бортовых платформ надежны, практичны, долговечны, сохраняют все универсальные свойства. А также отметим, что производитель оснащает их необходимым набором вспомогательных приспособлений, гарантирующих комфортную и безопасную эксплуатацию.

Разбираемся почему бортовой Ford Transit так востребован в Украине 4

И это уже касается не только моделей, исполненных на базе Ford Transit, а и любого другого авто, на любом другом шасси. Если вам нужно купить бортовую платформу на Газель, Renault или Iveco вы получите не менее убедительную конструкцию. И традиционно можно обратиться в Polycar с индивидуальным и абсолютно нестандартным заказом не только на бортовую платформу, но и на другую спецтехнику.

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль