[ 24 / 10 / 2018 ]

Рассекречена внешность нового Ford Focus ST

Производитель вывел на дорожные испытания Ford Focus нового поколения в «горячей» версии ST.

За этим и был пойман в объективы шпионских фотокамер. «Заряженный» хетчбэк во время тестирований по какой-то причине оказался без камуфляжа, что дало возможность хорошенько рассмотреть внешность автомобиля.

Рассекречена внешность нового Ford Focus ST 1

На фотографиях Ford Focus ST в кузове черного цвета. Легко можно разглядеть надпись ST на фальшрадиаторной решетке, которая, кстати, очень схожа с этой деталью «Фокуса» в модификации ST-Line. Общее оформление получили также бамперы и передние «противотуманки». Дизайн кормы тоже практически идентичен, взрывной характер Ford Focus ST выдает только пара внушительных патрубков выхлопной системы, расположенных по бокам от заднего диффузора.

Эксперты уверены, что под капотом поселится модифицированный двухлитровый турбированный мотор. О точных технических характеристиках автопроизводитель пока ничего не говорит, но можно утверждать, что мощности прибавится про сравнению с двигателем предшественника (252 л. с.). Покупателям стоит рассчитывать на выбор между пятиступенчатой механической коробкой передач и «автоматом» с двумя сцеплениями, сообщает Motor1.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль