[ 11 / 10 / 2018 ]

Рассекречен универсал на базе новой «трешки» BMW

Среднеразмерный седан BMW поколения G20 отпраздновал дебют всего неделю назад на Парижском автосалоне, а в Сеть уже уплыли изображения грузопассажирской версии. Смотрим!

Обычно новые универсалы BMW выходят в свет через несколько месяцев после премьеры базовых седанов, но в случае с «трешкой» поколения G20 «сарай» рассекретили всего через неделю после презентации четырехдверки. Сделала это не компания BMW, а патентное ведомство Бразилии: в Сеть уплыли изображения 3D-модели нового универсала, который, очевидно, получит заводское обозначение G21.

Рассекречен универсал на базе новой «трешки» BMW 1

В отличие от предшественника с индексом F31 новый «сарай» имеет вздернутую подоконную линию в районе багажного отделения и в этой части напоминает новый Volvo V60. Выштамповка на боковинах цитирует Lexus IS, а задние фонари какие-то паназиатские – на патентном изображении строго сзади опознать в универсале именно BMW невозможно.

Рассекречен универсал на базе новой «трешки» BMW 2

Главный рынок для нового универсала – Европа. На других рынках премиальные «сараи» почти полностью исчезли под натиском кроссоверов.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль