[ 02 / 05 / 2019 ]

Range Rover получил рядный 6-цилиндровый мотор

Для нового поколения Range Rover марка предложила рядный 6-цилиндровый двигатель. Land Rover оснастил внедорожник 3-литровым мотором на 355 и 395 л.с.

В начале 2019 года на рынок вышел Range Rover Sport HST с новым рядным 6-цилиндровым 3-литровым 395-сильным двигателем с мягкой гибридной системой. А сейчас этот бензиновый мотор стал доступен для более крупного Range Rover.

Range Rover получил рядный 6-цилиндровый мотор 1

В варианте P360 двигатель выдаёт 355 л.с., а более мощная версия HSE P400 предлагает уже 395 л.с. Электрическая турбина, срабатывающая за 0,5 секунды, практически полностью устраняет турбояму.

Помимо нового мотора для Range Rover 2020 модельного года будут предложены новые 22-дюймовые колёса и два новых цвета кузова: Portofino Blue (вместо Loire Blue) и Eiger Grey (вместо Corris Grey).

 

Текущее поколение Range Rover было представлено во второй половине 2012 года и сейчас внедорожник близок к окончанию своего жизненного цикла. Ожидается, что новая модель появится в 2020 году и будет построена на новой платформе Modular Longitudinal Architecture, которую также станут использовать и другие модели Jaguar Land Rover.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль