[ 01 / 09 / 2019 ]

Псевдо Jeep Wrangler удивил своей начинкой

Этот Jeep Wrangler похож на своего американского собрата только внешне, а внутри его скрывается ни дать ни взять узлы и агрегаты УАЗ-469 и Peugeot 505.

Представленный на внедорожник, напоминающий Jeep Wrangler, смело можно назвать самым необычным джипом венгерского происхождения. Капот, крылья и борта его сделаны заново из пластика, двери взяты от автомобиля Wartburg, а дизельный двигатель – и вовсе от Peugeot 505.

Псевдо Jeep Wrangler удивил своей начинкой 1

Хотя самое интересное – это ходовая и рама, перекочевавшая с УАЗ-469. И на закуску машина укомплектована мягкой крышей с электроприводом, сообщает Автоцентр со ссылкой на carakoom.com

Кто ж сделал такое чудо? Оказывается, это творение весьма предприимчивого владельца автосалона Target Motors – по имени Tamás Vadas. Этот джип он создал для своих американских друзей, которых решил удивить поездкой на охоту.

Псевдо Jeep Wrangler удивил своей начинкой 2

Очень интересный Jeep Wrangler венгерского происхождения даже демонстрировался на выставке Hungexpo. Что же с машиной сталось потом и дожила ли она до наших дней, остается загадкой.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль