[ 08 / 11 / 2015 ]

Прощание с милицией, возвращение эвакуаторов и новые ПДД: дайджест

На этой неделе случилось множество событий, которые касаются каждого украинского автомобилиста. Об этом и многом другом в нашем традиционном воскресном дайджесте.

Пожалуй, главное событие этой недели  - ликвидация милиции и вступление в силу закона о новой полиции.

AVAKOV

Кроме того, у полицейских появилось новое начальство. Кадровое назначение, которого так долго ждали, наконец, произошло.  Главой полиции стала Хатия Деканоидзе.

AVAKOV2

Но если эта новость многих скорее порадовала, то другое новведение, вступившее в силу также 7 ноября, скорее обескоит автомобилистов. Теперь машины, припаркованные в ненадлежащих местах будут эвакуировать, и отправлять на штрафплощадку. Более детально об этом, а также том, сколько будет стоить забрать машину со штрафплощадки, читайте в нашем материале

EVAK

Законы, которые только планируют принять, на этой неделе волновали нас не меньше, чем уже набравшие силу. Для каждого автовладельца наиболее болезненным является вопрос о возврате обязательно техосмотра. Некоторые подробности о том, что ждет автомобилистов в этой связи, рассказал  Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский. Также обнародован график  введения обязательного ТО для разных категорий транспортных средств.

Не меньше опасений у водителей вызывает закон о видеофиксации и возврат к «письмам счастья». О том, какие подводные камни скрывает новый закон, читайте в нашем материале.

VIDIOREG

Любители автомобилей на этой неделе наблюдали за главным тюнинг-шоу мира SEMA 2015. О том, какие автомобили получили звание «самых крутых», читайте в нашем материале про победителей, а также про лучшие внедорожники, представленные на шоу.

JEEP

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль