Производитель автомобилей подал в суд на блогера за негативный отзыв

Производитель автомобилей подал в суд на блогера за негативный отзыв

08 / 05 / 2021
1872

Первый долларовы миллионер Въетнама Фам Нят Выонг создал компанию VinFast, которая занимается производством автомобилей на платформах старых BMW. Ясно, что автомобили VinFast, как многие другие, имеют недостатки. О недостатках моделей VinFast рассказал блогер и опубликовал на своем YouTube- канале соответствующее видео.

Блогер Тран Ван Хоанг приобрел седан VinFast Lux A2.0, на базе  BMW 5 Series (F10). После примерно 8тыс.км. пробега автомобилист столкнулся с первыми недостатками машины. Большая часть претензий блогера была к качеству сборки машины и работе тормозной системы. В своем видео блогер подробно рассказал о недостатках, однако в большей степени седан охарактеризован с положительной стороны.

На канале блогера более 455тыс. подписчиков. Видео обзор автомобиля VinFast собрал 23тыс. комментов. Производитель машины не оставил это без внимания и обвинил блогера в публикации контента несоответствующего реальности, что негативно отразилось на репутации компании VinFast.

Представители VinFast сообщают, что компании уже не впервые приходится сталкиваться с подобными инцидентами и обращаться в полицию для восстановления справедливости. Блогер отказался прокомментировать ситуацию.

Источник: avtodream

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль