[ 25 / 11 / 2015 ]

Проект М11 полностью провалился

Почему платная дорога раздражает всех без исключения?

Проезд по довольно большому отрезку трассы Москва-Санкт-Петербург уже пару дней как стал платным. До того, как запустить данный проект, вся система проходила тестирование на протяжении 11 месяцев, оставаясь при этом бесплатной для автовладельцев.

Проект М11 полностью провалился 1
Казалось бы введение платной эксплуатации первой в Московском регионе, концессии должен был быть в общих интересах (хотя в первую очередь всё же в интересах самих концессионеров).
Однако, уже несколько дней работы показали, что система, как и многие другие не совершенна и не устраивает даже самых толерантных автовладельцев.
Во-первых, при подъезде к терминалам и шлагбаумам начали образовываться огромнейшие пробки. Некоторые пассажиры, опасаясь надолго застрять в заторе, побросав своих железных коней, добирались в аэропорт пешком.

Проект М11 полностью провалился 2
Во-вторых, несмотря на то, что дорога стала платной, она, как и прежде была полностью покрыта снегом и льдом. Причем расчищать отрезок никто даже не собирался.
В-третьих, предложенный в качестве альтернативного проезд по другому шоссе стал вообще не возможен, поскольку водители, не готовые выложить приличные суммы (500 рублей) за проезд по М11, сразу же рванули на Ленинградское шоссе, в результате чего там образовалась не менее длинная "пробка". Хотя по замыслу властей, платная дорога как раз и должна была разгрузить "ленинградку".

Проект М11 полностью провалился 3
Другими словами, факт того, что проект "М11" практически сразу провалился, неоспорим.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль