[ 22 / 01 / 2019 ]

Опубликованы первые фото обновленного внедорожника Cadillac XT5

В прошлом году Cadillac XT5 был замечен на дорожных тестах в камуфляже, а теперь пришло время увидеть раскрытые изображения внедорожника, которые поступили из Министерства промышленности и информационных технологий Китая.

Внешние изменения в середине жизненного цикла модели оказались незначительными — это новая сетка решетки радиатора (аналогично меньшему ХТ4), измененная внутренняя структура передних фар, которые стали светодиодными, а также новый светодиодный рисунок задних фонарей. Кроме того, ХТ5 получил несколько новых версий, включая Sport, премиальные и люксовые комплектации.

Опубликованы первые фото обновленного внедорожника Cadillac XT5 1

В салоне внедорожник должен получить улучшенные материалы отделки, новое рулевое колесо и джойстик информационно-развлекательной системы. Также ожидается добавление полуавтономной системы вождения.

Опубликованы первые фото обновленного внедорожника Cadillac XT5 2

Главным новшеством ХТ5 станет абсолютно новый силовой агрегат — 2-литровый 4-цилиндровый бензиновый мотор на 237 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Работать он будет в паре с новой 9-ступенчатой КПП (вместо текущей 8-ступенчатой). Кроме того, останется доступен 3,6-литровый V6 на 310 лошадок, которому также поставят новую коробку.

Официальный дебют Cadillac XT5 2020 ожидается в первом квартале 2019 года. Вероятно, он будет представлен на автосалоне в Нью-Йорке в апреле.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль