«Президентский тест-драйв»: кроссовер DS 7 Crossback представлен необычным способом

«Президентский тест-драйв»: кроссовер DS 7 Crossback представлен необычным способом

24 / 05 / 2021
850

Компания DS Automobiles в очередной раз доказала, что лучшая реклама нового автомобиля – это тест-драйв. Новый премиальный кроссовер марки заслужил особого внимания. Учитывая тот факт, что компания DS Automobiles исторически считается производителем автомобилей для президентов, то и тест-драйв должен быть соответствующий.

«Президентский тест-драйв»: кроссовер DS 7 Crossback представлен необычным способом 1

Кроссовер DS 7 Crossback в Украине был представлен нестандартным способом. Мероприятие получило название «Президентский тест-драйв». Его провели 16 мая в Киеве. Клиенты компании могли ощутить себя «президентами». Тест-драйв кроссовера DS 7 Crossback проводили по традиционному маршруту, при этом окружив машину охраной. Это должно было подарить водителям чувство «важной персоны».  

«Президентский тест-драйв»: кроссовер DS 7 Crossback представлен необычным способом 2

В украинских СМИ мероприятие вызвало шквал эмоций. Предполагалось, что в Украину прибыл президент Франции Эммануэль Макрон. При этом движение по столице не перекрывали. Добавим, что кроссовер DS 7 Crossback входит в автопарк президента Франции. Эммануэль Макрон ездил на нем во время инаугурации. А DS 5 был официальным автомобилем предыдущего президента страны Франсуа Олланда. Именно поэтому бренд получил статус производителя автомобилей для президентов.

Источник: autocentre

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль