Представлен будущий автономный автомобиль Lincoln

Представлен будущий автономный автомобиль Lincoln

29 / 12 / 2019
240

Однако автолюбители уверены, что любовь водителей автомобилей к быстрой езде не изменится. Новый концепт, получивший название Lincoln Perceiver, направлен на объединение технологий самостоятельного вождения с невероятной производительностью.

Концепт, созданный Sebastiano Ciarcià, имеет внешний дизайн, отличающийся от любого транспортного средства, представленного на рынке, и сосредоточено в основном на аэродинамике. Прежде всего, передние колеса полностью скрыты под острым кузовом, поэтому Perceiver прорезает воздух, который затем течет по гладкой линии крыши и стеклянной кабине.

Представлен будущий автономный автомобиль Lincoln 1

Так как Lincoln может управлять своим движением сам, то в салоне нет традиционных элементов управления, таких как педали или рулевое колесо. Это означает, что пассажиры имеют беспрепятственный обзор из лобового стекла, которое простирается над их головами и вплоть до уровня ног.

Ciarcià называет автомобиль автономным Hyper Cruiser. В некотором смысле это можно рассматривать как следующую итерацию гипер-GT, термина, недавно введенного для обозначения исключительно быстрых и роскошных автомобилей, таких как McLaren Speedtail.

В то время как мы хотели бы, чтобы автономные транспортные средства, ориентированные на производительность, в конечном итоге вышли на дороги, сейчас это может оказаться проблемой, убедившей потребителей, что быть пассажиром в автомобиле, который может превышать 400 км / ч, было бы плохой идеей. 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль