[ 03 / 04 / 2017 ]

Правда о краш-тестах моделей Porsche

На испытаниях машины Porsche на треке проходят все «круги ада».

В сети опубликован пятиминутный ролик с трека, где проходят испытания машины Porsche. Видео-ролик размещен на официальном канале автокомпании в YouTube. В видео рассказывается об испытаниях машин на тестовом треке в Вайсахе

На испытаниях машины Porsche на треке проходят все «круги ада». В ролике можно увидеть, что автомобили едут по круговой площадке в экстремальных условиях. Часть трека машины проезжают по неровностям с ямами и ухабами. Испытываются машины и в бассейне, наполненном соленой водой. Это делается для того, чтобы проверить корпус машин в устойчивости к коррозийным процессам.

Помимо этого, авто проходят по аэродинамическому туннелю и участкам полного бездорожья для установления устойчивости осей авто и выносливости на плохих дорогах. Ролик монтировался с кадров испытаний в разное время с разными моделями.

Все испытания комментируются экспертами компании, указывая на успешность прохождения машин на том или ином участке трека в Вайсахе, созданного еще в 1966 и, который активно используют для треш-тестов по сегодняшний день.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль