[ 07 / 07 / 2019 ]

Porsche представил обновленное гоночное купе 911 RSR

Абсолютно новый Porsche 911 RSR дебютирует на открытии гоночного сезона FIA WEC в Сильверстоуне 1 сентября текущего года, а на данный момент автомобиль привезли на нынешний фестиваль скорости в Гудвуде.

После весьма хорошей гоночной карьеры своего мощного болида 911 RSR, компания Porsche презентовала рестайлинговоу вариацию этого авто. Важно сказать, что это более «жесткая» вариация нынешнего 911 GT3 RS, с силовым агрегатом, расположенным перед задней осью. 

Автомобиль претерпел множество модификаций, так, например, чтобы превзойти успех «старшего брата» на чемпионате мира производителей и водителей FIA WEC. Новый 911 RSR показали на проходящем в британском Гудвуде фестивале скорости.

Porsche представил обновленное гоночное купе 911 RSR 1

В движение новый 911 RSR приводится обновленной версией безнаддувного шестицилиндрового мотора. Он наделен немного большим рабочим объемом в 4,2 литра, что делает его самым большим агрегатом, когда-либо установленном в Porsche 911. Он выдает примерно 515 л.с., которая передаются на задние колеса через жесткую шестиступенчатую гоночную трансмиссию.

Источник: Speedme

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль