Porsche начал тестировать новый 911 Turbo на «Нордшляйфе»

Porsche начал тестировать новый 911 Turbo на «Нордшляйфе»

30 / 04 / 2019
349

Неделю назад появились первые снимки тестового прототипа нового Porsche 911 Turbo Cabrio на "Нордшляйфе", а сейчас на той же трассе застигли ещё один Porsche 911 Turbo — на сей раз в версии купе.

Очевидно, что инженеры Porsche самым серьёзным образом тестируют новинку. Судя по ролике, купе едет на пределе — водитель едет буквально на грани асфальта, не щадя ни тормоза, ни покрышки автомобиля. Если говорить о темпе новинки на прямых и в поворотах, очевидно, что новый 911 Turbo по времени круга на "Нордшляйфе" сумеет превзойти предыдущее поколение модели.

Технической информации о новинке пока нет. Ожидается, что полноприводный спорткар получит 600-сильный оппозитный 6-цилиндровый турбомотор, а версия Turbo S будет отличаться более мощным (примерно на 40 л.с.) двигателем и доработанной подвеской.

Ну и если говорить о дате дебюта, то активные тесты на "Нордшляйфе" свидетельствуют о том, что официальной премьеры ждать осталось недолго. Не исключено, что 911 Turbo покажут летом с публичным дебютом на автосалоне во Франкфурте в сентябре, а в 2020 году появится новый 911 Turbo Cabrio.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль