[ 16 / 07 / 2018 ]

Porsche готовит «хардкорный» кабриолет

Штутгартцы активно работают над кабриолетом, который будет построен на базе шасси последнего поколения.

Что немаловажно, тираж новинки не будет жёстко ограничен, как это было с кабриолетом поколения 997, выпущенным в количестве 356 экземпляров.

Как сообщает британское издания Autocar, компания показала концептуальный 911 Speedster поколения 991 на автомобильном фестивале в Гудвуде, где марка празднует 70-летие своих спортивных моделей.

Динамические характеристики нового 911 Speedster не разглашаются, но, вероятно, что кабриолет будет чуть тяжелее купе GT3, которое с похожим мотором разгоняется до 100 километров в час за 3,9 секунды в версии с механической коробкой и за 3,4 секунды с PDK. Максимальная скорость купе достигает 320 и 318 километров в час, и, в целом, похожими характеристиками должен обладать новый кабриолет, но машины с открытым верхом обычно тяжелее традиционных кузовов из-за дуг безопасности.

Для максимально возможного снижения веса, автомобиль, по данным наших коллег, может быть лишён навигации, мультимедийной системы и кондиционера. Также в салоне будут установлены изготовленные из карбона спортивные «ковши».

По данным Autocar, кабриолет будет выпущен в количестве 2000 экземпляров. Ожидается, что ценник будет находиться на уровне 155 000 фунтов стерлингов.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль