Популярная комбинация суп + сэндвич доступна почти на 100 АЗК «ОККО»

Популярная комбинация суп + сэндвич доступна почти на 100 АЗК «ОККО»

01 / 12 / 2016
2279

Теперь оно доступно почти на 100 наиболее потоковых автозаправочных комплексах по всей территории Украины. Каждый, кто воспользуется таким предложением, сможет не только быстро и вкусно пополнить запас сил и энергии, но и получит дополнительные 400 баллов на свою карточку Fishka.

Популярная комбинация суп + сэндвич доступна почти на 100 АЗК «ОККО» 1

В меню кафе на «ОККО» сегодня есть три вида крем-супов. Все они сварены с использованием исключительно натуральных продуктов по авторским рецептам поваров вкусной заправки. При этом ассортимент крем-супов подобран таким образом, чтобы максимально удовлетворить кулинарные предпочтения разных людей. Любителям классических вкусов понравится легкий куриный крем-суп. Более сытным будет гороховый крем-суп с традиционным вкусом копченостей и с добавлением гренок. А популярный в Латинской Америке мексиканский крем-суп отличается пикантностью и умеренной остротой.

Популярная комбинация суп + сэндвич доступна почти на 100 АЗК «ОККО» 2

Ассортимент сэндвичей, которые станут отличным дополнением к супам, не менее разнообразен. Гости АЗК могут попробовать 5 вкусных позиций: деликатная фокачча, хрустящий багет с ошейком, сытный сэндвич с бужениной, восточный лаваш-кебаб или лаваш с грибами и курицей. Таким образом, сеть «ОККО» предоставляет возможность всем посетителям самостоятельно комбинировать свой вкусный обед, каждый раз создавая гастрономическую пару «суп + сэндвич» в зависимости от настроения или непреодолимого желания вновь попробовать что-то новое и аппетитное от «ОККО».

Популярная комбинация суп + сэндвич доступна почти на 100 АЗК «ОККО» 3

Кроме того, еще одной приятной новостью для гостей сети стало увеличение количества кафе, где можно попробовать новые хот-доги со вкусами популярных кулинарных регионов мира – датский, итальянский, мексиканский или азиатский. Такие необычные хот-доги уже продаются на 26 АЗК «ОККО», а вскоре их станет еще больше.

«Автомобильные поездки в холодное время обычно более утомительны для водителей и требуют больше затрат энергии, большей концентрации, побуждают чаще останавливаться в дороге, чтобы отдохнуть, перекусить, согреться. Именно поэтому мы позаботились о том, чтобы обеспечить всем гостям наших кафе и ресторанов и свежую горячую еду, и теплый дружеский прием», – комментирует руководитель департамента ресторанов и кафе сети АЗК «ОККО» Андрей Янчук.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль