[ 01 / 06 / 2017 ]

Пользователи соцсетей «смогли раскрыть угон автомобиля»

Пользователи социальных сетей и даже сотрудники местного отделения канала ABC пришли на помощь жертве угона.

В начале мая нынешнего года журналист автомобильного издания Тайлер Гувер опубликовал видеообзор своего автомобиля Mercedes-Benz ML55 AMG, который он приобрел за 3 500 долларов. К сожалению, спустя две недели 17-летний внедорожник был похищен.

Господин Гувер сообщил, что он отдал свой автомобиль Mercedes-Benz ML55 AMG в химчистку, после чего внедорожник при загадочных обстоятельствах пропал прямо из здания. Журналист попытался найти автомобиль самостоятельно, однако это не дало никаких результатов. Прибывшие на место инцидент полицейские изучили имеющиеся факты и констатировали угон.

Пользователи соцсетей «смогли раскрыть угон автомобиля» 1

Вероятнее всего, злоумышленник не знал о том, чьим автомобилем он завладел. Дело в том, что Тайлер Гувер довольно известная личность в родном городе, ведь журналист нередко помогал советом местным автолюбителям. Пользователи социальных сетей и даже сотрудники местного отделения канала ABC пришли на помощь жертве угона.



В результате массовых поисков автомобиль был обнаружен во дворе у одного из местных жителей. Перед тем, как успел обратиться в полицию, злоумышленник вывез автомобиль в лес и спрятал его там, после чего предпринял попытку бегства от полиции. В результате слаженной работы полиции и пользователей социальных сетей Mercedes-Benz ML55 AMG был возвращен своему владельцу.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль