[ 14 / 02 / 2017 ]

Полиция «объявила охоту на автомобили-двойники»

И сразу - результат?

Полиция выходит на охоту на ворованные и другие «нечистые» автомобили. Для этого даже организовали специальный месячник. И сразу - результат. Этот вопрос детально рассмотрели журналисты.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Вадим 15 / 02 / 2017
Да какие полицейские задержали , что за цирк ?!! Брехня везде !!! Новая полиция бесполезная !!!! Могу повторить 1000000 раз бесполезная !!!! Во первых поймали этот авто - бывшая Кобра !! Которая хоть умеет это делать и выявлять в отличит от новой полиции которая не пьяных не ловит не розыском нормально не занимается !!! Реально скучаю за Гаи и коброй !!! Потому что хоть что то делалось !!! А не как новые копы бу му и все!!! Клоуны !!! Только Машины бьют и все !!! Форму купили дуракам по 750 $ толку нет !!!! Спросите почему ?!!! Да потому что у меня угнали Ленд Крузер 200 и Хер кто нашёл ?!!!!! Звоню через два месяца в полицию спросить есть ли результаты у следователя которого назначили , которая не что что новостей не знает а спрашивает у меня гражданина вы мне не подскажите номер авто и дела ?!!!!! Я не помню !! Вот так занимается !!! Клоуны и даже слушать не хочу !!! Селфи полиция - понты одни ! Задержали они , да да !!!
Юрий 15 / 02 / 2017
Разтаможки и всякие акцызы нужно убрать....чтоб автомобили подешевели...тогда смысла не будет всякие двойники тройники перебитые и перевареные делать....и воровство прекратится...ну и конечно же надо ловить тех кто это все делает..а не жертв аферистов....
показать больше комментариев
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль