[ 11 / 10 / 2017 ]

Полиция Дубая пересела на летающие мотоциклы

«Летающий мотоцикл» Hoversurf S3 был показан в действии на выставке Gitex 2017, открывшейся в Эмиратах.

 

«Он может лететь на высоте пяти метров и нести на себе полицейского во время чрезвычайных ситуаций и интенсивного движения, - цитирует Gulf News представителя местной полиции Али Ахмада Мохаммада. - Байк может находиться в воздухе в течение 25 минут и перенести до 300 кг веса со скоростью 70 км/час на расстояние до шести километров».

Полиция Дубая пересела на летающие мотоциклы 1

Летающий мотоцикл Hoversurf с электрическим двигателем представляет собой одноместный квадрокоптер и в настоящее время совершенствуется в партнерстве с российской компанией-производителем, сообщает Arabian Business. Этот летательный аппарат с джойстиками ручного управления также предусматривает возможность дистанционного полета.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Умник я... 11 / 10 / 2017
Сама идея в общем-то классная! Только какой дур...ень придумал именно так ее воплотить? Это же очень опасно для жизни пилота!!! Малейшее нестандартное событие и пилота порежет на мелкие кусочки! Фарш из полицейского! Провода, мост, сел аккум, экстренное торможение, выпал из седла - всЁ Хана ему! Рядом случайно окажется кто-то со стороны - котлетки готовы!Винты ДОЛЖНЫ быть полностью или хотя бы хоть частично ЗАКРЫТЫ!!!
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль