[ 25 / 07 / 2018 ]

Армейский Hummer H1 получил «гражданскую» версию

В США выпустили гражданскую версию армейского Hummer H1 c двойной пневмосистемой, позволяющей баловаться с клиренсом.

Нет, скакать, как лоу-райдер тяжелый внедорожник, конечно, не сможет, но менять дорожный просвет в диапазоне 180 миллиметров – безо всяких проблем. Помимо регулируемой пневматики в ателье Mil-Spec Automotive (MSA) не оставили без внимания оффрод-характеристики машины: максимальный клиренс оставляет внушительные 457 мм, а глубина преодолеваемого брода превышает метр.

Армейский Hummer H1 получил «гражданскую» версию 1

Поскольку стоимость машины составляет изрядные 290 тысяч долларов, тюнингерам пришлось потрудиться, чтобы оправдать высокий ценник. Рама имеет защитное порошковое напыление, а кузовные панели усилены при помощи кевлара. А за дополнительную плату, посредством чип-тюнинга, можно раскачать дальше и без того солидную отдачу модернизированного дизеля Duramax (510 лошадиных сил и 1356 Н-м крутящего момента).

Армейский Hummer H1 получил «гражданскую» версию 2

Даже с базовой мощностью мотора тяжеленный Hummer разгоняется до «сотни» за 6,8 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 169 километров в час. А чтобы черный монстр не придавил ненароком кого-либо на асфальте, в MSA оснастили «Хаммер» спортивными тормозными механизмами Wilwood. Комфорту езды также поспособствуют пневматические кресла с электрорегулировками, подогревом и вентиляцией. Таких сильно не хватало американским «джи-ай» в Ираке и Афганистане.

Армейский Hummer H1 получил «гражданскую» версию 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль