[ 23 / 07 / 2018 ]

Polestar 1 станет «шокирующе драйверским» автомобилем

Первая демонстрационная модель от Polestar дебютировала на фестивале скорости в Гудвуде несколько дней назад и произвел неизгладимое впечатление на главного тест-пилота компании Йоакима Ридхольма.

По словам гонщика, за всю его 22-летнюю карьеру, на протяжении которой он тестировал множество моделей, он еще никогда не испытывал таких захватывающих ощущений как на Polestar 1.

Отметим, что Ридхольм также занимался доводкой первых моделей компании — S60 и V60, которые помогли Polestar стать известным брендом в мире автопроизводителей.

Ридхольм уверяет, что компании удалось добиться выдающейся производительности силовой установки и отличных настроек шасси, подходящих для повседневной езды, что должно подарить будущим клиентам особые ощущение от вождения.

Polestar 1 использует двухзарядный 2-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, который объединен с парой электрических моторов. Все вместе они дают спорткару мощность в 600 лошадиных сил и фантастические 1000 Нм крутящего момента.

На чистой электротяге, облегченный карбоновыми элементами кузова Polestar 1, сможет проехать 150 км. Продажи новинки планируется начать в 2019 году.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль