[ 15 / 08 / 2019 ]

Пять автомобилей, которые можно смело покупать даже с большим пробегом

Покупка нового автомобиля – дело сложное и ответственное. Но вдвойне сложней выбрать машину на вторичном рынке, ведь в этом случае можно столкнуться с неприятными неожиданностями. Однако и среди б/у авто есть такие, которые можно смело покупать, даже если у них значительный пробег.

Volkswagen Passat B3

Volkswagen Passat B3 – это третье поколение автомобилей семейства Passat. Он выпускался вплоть до 1993 года. Этот автомобиль доступен в кузовах седан и универсал. Есть большой выбор бензиновых и дизельных двигателей. Passat B3 имеет простую, но надежную конструкцию, поэтому на него обязательно следует обратить внимание при покупке б/у авто.

Пять автомобилей, которые можно смело покупать даже с большим пробегом 1

Mercedes-Benz W124

Компания Mercedes-Benz выпускала Mercedes-Benz W124 до 1996 года. Модель доступна в кузовах седан и универсал. Есть много вариантов бензиновых и дизельных двигателей. Это культовая для «Мерседеса» модель. Немцы выпустили несколько миллионов её экземпляров. Даже сейчас это надежный автомобиль, способный проехать ещё не один десяток тысяч километров. Правда, следует учесть, что его обслуживание может влететь в «копеечку».

Пять автомобилей, которые можно смело покупать даже с большим пробегом 2

Toyota Camry 30

Toyota Camry 30 – это пятое поколение модели Camry. Автомобиль выпускали до 2006 года. Он без труда может проехать 150 000 км, и будет иметь ещё большой запас прочности. На Camry 30 нужно обязательно обратить внимание, если речь идет про покупку машины со значительным пробегом.

Пять автомобилей, которые можно смело покупать даже с большим пробегом 3

Audi 100 C4 (Audi A6)

Компания Audi выпускала Audi 100 C4 (другое название — Audi A6) до 1994 года. Это четвертое поколение автомобилей семейства Audi 100. В линейку его двигателей в разные годы входило 12 бензиновых и 5 дизельных двигателей, так что выбор огромен. Audi 100 C4 устойчив к коррозии, имеет надежные агрегаты. В целом это надежный автомобиль, который подойдет для наших дорог.

Пять автомобилей, которые можно смело покупать даже с большим пробегом 4

Nissan Maxima A32

Nissan Maxima A32 – четвертое поколение полноразмерного японского седана Maxima (есть и универсалы). Автомобиль появился в 1994 году. Он оснащался двигателем VQ30DE мощностью 190 л.с. Эксперты рекомендуют покупать версию с механической коробкой передач.

Пять автомобилей, которые можно смело покупать даже с большим пробегом 5

Источник: Автотема

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль