[ 09 / 02 / 2017 ]

Pininfarina манит концептом

На стенде компании в Женеве будет как минимум две невиданные ранее машины, одной из которых окажется роскошный седан H600.

Разработка создавалась не просто в качестве шоу-кара или же отвлеченного эстетического эксперимента – а по заказу конкретного клиента, компании Hybrid Kinetic Group (HKG). Базирующаяся в Гонгонге фирма намерена заняться выпуском транспортных средств и их компонентов с новыми экологически чистыми энергетическими установками, сообщает Motor.kz

Pininfarina манит концептом 1

Подробностей о H600 пока немного. Известно лишь, что это будет роскошный седан (судя по опубликованному фрагменту кормы – чуть ли не в американском стиле) с опять-таки «новой энергетической установкой». Помимо H600 ателье покажет в Женеве еще одну свою работу – суперкар, разработанный для компании двукратного чемпиона F-1 Эмерсона Фиттипальди. Его облик тоже пока остается загадкой.

Напомним, что с 2015 года ателье Pininfarina было выкуплено индийцами из Mahindra Group, которым сейчас принадлежит 76,06% акций итальянского предприятия.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль