Пикап Mercedes-Benz получил брутальные прощальные спецверсии

Пикап Mercedes-Benz получил брутальные прощальные спецверсии

15 / 02 / 2020
214

Ателье Carlex Design показало финальные пакетами дополнений X-Class.

Польское дизайнерское бюро Carlex на прощание с пикапом Mercedes-Benz X-Class выпустила две эксклюзивные модификации — Off-Road Final Edition и Extreme Final Edition. Такое исполнение добавляют утилитарному пикапу роскоши, проходимости и брутальности, а отличия особых вариантов заметны лишь в элементах декора.

Пикап Mercedes-Benz получил брутальные прощальные спецверсии 1

Машины польских тюнеров будут выделяться лифтованной подвеской, крупными внедорожными колёсами с пятиспицевыми графитовыми дисками, защитой днища, широкофюзеляжным обвесом, новыми бамперами, накладками на капоте, добавочным блоком диодных ламп на крыше и кастомной распоркой в кузове.

Отличия между «внедорожной» вариацией Off-Road и Extreme в деталях: разнится окраска кузова и интерьера, а также оформление задних крыльев. Внутри оба пикапа предлагают клиенту богатый салон с отделкой красной или чёрной кожей, профилированными передними сидениями, углепластиковыми вставками на панели, особым внешним видом приборов, а также декоративными накладками на педали и пороги.

Пикап Mercedes-Benz получил брутальные прощальные спецверсии 2

Ценник X-Class Final Edition пока не раскрыт, однако дешёвыми изделия Carlex Design не назовешь: к примеру, роскошный пикап Mercedes-Benz, стилизованный под Maybach, стоит 105 тысяч евро, тогда как стандартный X-Class с V6 в Германии можно приобрести за 49 тысяч евро.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль