[ 26 / 09 / 2019 ]

Пешеход-нарушитель спровоцировал масштабное ДТП

В украинской столице большая фура врезалась в остановку общественного транспорта.

Водитель большегрузного автомобиля осуществлял поворот, как вдруг под его колеса чуть не попал пешеход, который переходил дорогу с нарушением ПДД. Пытаясь не сбить его, водитель не справился с управлением, вследствие чего фуру вынесло на тротуар. Пробив металлическое ограждение, большая машин протаранила остановку.

Пешеход-нарушитель спровоцировал масштабное ДТП 1

К счастью, пешеходы не пострадали, чего не скажешь о водителе грузовика. Для того, чтобы достать того из кабины тягача, понадобилась помощь сотрудников ГСЧС. Автомобилиста госпитализировали с сильными повреждениями ног, его пассажир, по предварительным данным, смог самостоятельно покинуть транспортное средство.

Пешеход-нарушитель спровоцировал масштабное ДТП 2

Элементы конструкции остановки повредили еще два легковых автомобиля, которые проезжали рядом. Вследствие дорожно-транспортного происшествия на данном участке дороги образовался грандиозный затор.

Напомним, что в соответствии с украинским законодательством, переход в неположенном месте или непосредственно перед движущимся транспортным средством, а также неподчинение пешеходов сигналам светофора, влечет за собой административный штраф в размере 51 грн. (ст. 127 ч. 1 КУоАП).

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль