Первый в мире гусеничный Lamborghini застрял в снегу (видео)

Первый в мире гусеничный Lamborghini застрял в снегу (видео)

10 / 02 / 2021
378

На YouTube-канале TheStradman опубликовали видео и показали как, испытывали суперкар Lamborghini Aventador в условиях заснеженных дорог. Уникальность этого экземпляра суперкара заключается в том, что его лишили традиционных колес и поставили на гусеницы.

По словам автора видео, подобный эксперимент был проведен впервые.

На суперкар поставили нетрадиционные L-образ­ные траки. Отметим, что обычно для подобных испытаний используют гусеницы треуголь­ной формы.

Для установки гусениц на суперкар, умельцам пришлось постараться. В подвеску добавили несколько кастомных элементов. Благодаря этому клиренс Aventador увеличился до 460мм.

Гусеницы сильно расширили суперкар. Его с трудом доставили на место испытаний. Aventador привезли на трейлере и при разгрузке мало нее разбили. Цена этого экземпляра 250тыс. долларов, говорит его владелец.

Любопытно, что ездовая электроника Aventador нормально восприняла появление гусениц. Однако, в ходе эксперимента блогеры перегрели сцепление. Также оказалось, что дорожного просвета для суперкара в таких условиях маловато и Aventador застрял в снегу. На помощь суперкару пришел Jeep Gladiator, также установ­ленный на гусеницы.

Источник: avtodream

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль