Первый кроссовер Aston Martin попался в естественной среде обитания

Первый кроссовер Aston Martin попался в естественной среде обитания

09 / 03 / 2019
540

Спортивный кроссовер Aston Martin DBX отправится в производство в конце текущего года. Главными соперниками станут Lamborghini Urus и грядущий Ferrari Purosangue. На свежем фото позирует тестовый прототип.

Новый кроссовер будут собирать на современном заводе в Уэльсе. Недавно в Лондоне прошла правительственная конференция, посвященная экономическому развитию региона. Кроссовер Астон Мартин очень символично «поприсутствовал» на мероприятии, олицетворяя промышленный подъем Уэльса.

Первый кроссовер Aston Martin попался в естественной среде обитания  1

Ожидается, что DBX будут оснащать двигателем V12 собственной разработки Aston Martin, который уже устанавливают на DB11 и DBS Superleggera, а также V8 от Mercedes-Benz. Не спешите делать выводы о дизайне новинки. Мы с вами смотрим на прототип. У серийной машины будут другие бампера и оптика, но останется динамичный поджарый силуэт с большими колесами.

Динамические характеристики пока неизвестны. Но британскому кроссоверу придется постараться, чтобы достойно выступить против конкурентов. Новая модель очень важна для производителя — спортивный кросс позволит привлечь новых покупателей и увеличит общее количество производимых автомобилей. В дальнейшем на его платформе ожидается появление электрических седана и кроссовера Lagonda.

Источник: Автоцентр

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль