[ 20 / 06 / 2017 ]

Первые «живые» фото новой Toyota Camry

Долгожданная новинка!

Недавно в Twitter появились фотографии японского седана Toyota Camry восьмой генерации. Скорее всего снимки автомобиля сделали в одном из дилерских центров компании. Предполагается, что в ближайшее время начнутся продажи новинки на японском авторынке.

Первые «живые» фото новой Toyota Camry 1

Ранее публиковалась информация, что для Японии и нашей страны предложат одну и ту же версию Toyota Camry. При этом линейка двигателей может быть позаимствована у «американского» седана, поскольку на домашнем рынке Toyota планирует продавать автомобиль с гибридной силовой установкой на основе 2,5-литрового бензинового мотора.

В свою очередь Camry будет поставляться в США с 2,5-литровым агрегатом, V6 объёмом 3,5 литра и уже упомянутой гибридной установкой. Ожидается, что к нам новинка доберётся к концу текущего года.

Первые «живые» фото новой Toyota Camry 2

Напомним, что официальная премьера Toyota Camry восьмого поколения для североамериканского рынка состоялась на автосалоне в Детройте. При этом версия для Японии дебютировала в прошлом месяце. Автомобили отличаются лишь незначительными деталями, например, расположением противотуманных фар и мультимедийной системой.

Первые «живые» фото новой Toyota Camry 3

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль