[ 12 / 11 / 2015 ]

Первые фото нового кроссовера Infiniti

Свежий компактный кроссовер Infiniti QX30 попал в объектив шпионов во время прохождения дорожных тестов в Великобритании. Автомобиль засняли практически без камуфляжа. Единственное что попытались скрыть – это новую оптику.

Машина построена на шасси  MFA от Mercedes-Benz, которую уже испробовали на моделях  CLA, GLA и A-Class и хэтчбеке Infiniti Q30. В отличие от последнего QX30 получила защитный обвес  кузова, новые бамперы и увеличенный дорожный просвет.

Infiniti QX30

Серийная версия кроссовера выйдет в следующем году, а предсерийную версию компания презентовала этой весной на автосалоне в Женеве. Прототип был оснащен  турбомотором  на 2.0 л. и семиступенчатой коробкой «автомат».

Infiniti QX30

Скорее всего, кроссовер разделит гамму двигателей с моделью Q30. А это значит, что QX30 получит бензиновые моторы 1.6,  мощностью 120 и 154 л.с., а также двухлитровой двигатель, выдающий 208 л.с. Кроме того, хэтчбек имеет два дизельных варианта на 1.5 и 2.2 литра, мощностью в 107 и 168 лошадиных сил соответственно. Все это идет в паре либо с 7-ступенчатым роботом, либо с 6-ступенчатой механикой.

 Infiniti QX30

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль