[ 16 / 11 / 2015 ]

Первые фото китайского кабриолета Qoros

Бренд Qoros, созданный китайской компанией  Chery и израильским консорциумом Israel Corporation, презентовал свою последнюю разработку.

Прототип четырехдверного кабриолета Qoros 6 дебютировал на закрытом мероприятии, которое состоялось на шанхайском заводе бренда.

Первые фото китайского кабриолета Qoros 1

Известно, что кабриолет создан на базе серийного седана Qoros 3. На данный момент не известно, оснащен ли этот кабриолет механизмом складной крыши, но на всех фото Qoros 6 изображен только с открытым верхом. Также нет никакой информации о том, будет ли налажен серийный выпуск новой модели.

Qoros 6

Но Qoros 6 не единственный кабриолет, над которым сейчас работают китайцы.Сейчас идет активная работа над серийным  двухдверным кабриолетом с посадочной формулой «2+2». Его построят на  базе хэтчбека Qoros 3.

Qoros 6

Новинка будет доступна с тарированным и атмосферным двигателями 1.6, мощностью в 126 и 156 л.с. соответственно. Агрегаты будут компоноваться с шестиступенчатой МКП или роботизированной коробкой передач аналогичного диапазона. Дебют кабриолета запланирован на 2016 год.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль