[ 24 / 01 / 2016 ]

Первое авто будущего президента США: бронированный лимузин уже на трассах

Буквально на днях удалось запечатлеть фотографии первого автомобиля, будущего президента Америки.

В ноябре 2016 года в США пройдут выборы нового президента. И уже сегодня шпионы засекли новый бронированный лимузин будущего главы государства.

Первое авто будущего президента США: бронированный лимузин уже на трассах 1

Президентский лимузин был заснят одним из папарацци на испытательном полигоне. Машина была изрядно закамуфлирована, однако невооруженным взглядом видно, что это будет Cadillac - достаточно посмотреть на решетку радиатора в духе кроссовера ХТ5 и седана СТ6.

Как и действующий лимо-Кадиллак Барака Обамы, в основе новой машины будет также положено грузовое шасси марки GM, способное выдержать многотонную броню.

Первое авто будущего президента США: бронированный лимузин уже на трассах 2

Напомним, что последние 30 лет бронированные лимузины для президентов США строил исключительно концерн General Motors и, похоже, это сотрудничество будет продолжено

Еще в 2013 году американское Министерство национальной безопасности предложило модернизировать машину первого лица государства.
Посмотрим, чем же удивит президентский лимузин на этот раз. Машину рассекретят после выборов в ноябре, и она должна показаться публике уже на инаугурации. Хотя многие характеристики автомобиля так и останутся тайной во имя безопасности президента.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль