[ 28 / 07 / 2017 ]

Папарацци засекли серийный кроссовер Luxgen U5

В распоряжении китайских СМИ оказались первые «живые» фотографии нового кроссовера Luxgen U5. На рынок Поднебесной, автомобиль должен выйти в самое ближайшее время.

Напомним, не так давно тайваньская марка опубликовала первые изображения новинки, которая будет ориентирована в первую очередь на рынок КНР. Автомобиль получил достаточно агрессивный внешний вид. В свою очередь, оформление интерьера наоборот выполнено в спокойном и умеренном стиле.

Папарацци засекли серийный кроссовер Luxgen U5 1

Сообщается, что новый кросс Luxgen U5 имеет следующие габариты: 4 395/1 763/1 594 мм. Расстояние между осями – 2 метра 620 миллиметров. По данным наших коллег из Китая, на рынок новый вседорожник выйдет с 1,6-литровым бензиновым мотором, отдача которого составляет порядка 124 сил.

Папарацци засекли серийный кроссовер Luxgen U5 2

В паре с силовым агрегатом трудится бесступенчатый вариатор, который передаёт крутящий момент исключительно на колёса передней оси. Как отмечалось ранее, в настоящий момент нет какой-либо официальной информации о том, планирует ли китайский бренд предлагать автомобиль в других регионах планеты.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль