[ 18 / 06 / 2017 ]

Папарацци засекли новый Lincoln MKC

Согласно этим этим снимкам, самая популярная модель компании получит новые детали передней и задней части.

Накануне американская автомобилестроительная компания Lincoln вывела на тесты рестайлинговый внедорожник MKC. В сети появились шпионские фотографии новинки. Согласно этим этим снимкам, самая популярная модель компании получит новые детали передней и задней части.

Папарацци засекли новый Lincoln MKC 1

Напомним, нынешнее поколение Lincoln MKC было представлено в 2013 году в рамках автосалона Лос-Анжелеса. Данная модель является одной из самых популярных, ведь MKC разошелся тиражом 25 тысяч экземпляров. Только в этом году, Lincoln реализовал более 11 тысяч подобных внедорожников, об этом сообщается в зарубежных СМИ. Именно из-за такой популярности, руководство решило несколько освежить Lincoln MKC.

Согласно шпионским фотографиям, у новинки появится новая радиаторная решетка, обновленные бампера и переработанная оптика. Если говорить в общем, то модель не получила особых изменений, однако теперь в основе внедорожника лежит Global C, на которой построены автомобили Ford Focus и Ford Escape. По всей вероятности, под капотом Lincoln MKC установлен либо 2,0-литровый 240-сильный EcoBoost, либо 2,3-литровый EcoBoost, мощностью 290 лошадиных сил. В тандеме с ними будет работать 6-ступенчатая механическая коробка передач.

Папарацци засекли новый Lincoln MKC 2

Пока нет точной информации о дате дебюта, но по всей вероятности, модель представят на автосалоне в Лос-Анжелесе, который стартует в ноябре.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль