[ 25 / 08 / 2017 ]

Отчаянная девушка переехала жить в Mercedes

Внутри жилище за 10 тысяч долларов напоминает номер пятизвездочного отеля.

Отличная эргономика, продуманная до мелочей. Интерьер если не роскошный, то очень добротный. И полная независимость от привязанности к конкретному месту. Именно эти преимущества своего дома на колесах считает главными 30-летний продюсер Эйлин Онин из штата Огайо.

Жизнь в традиционной квартире всегда казалась этой девушке слишком скучной и однообразной. К тому же приходилось тратить значительную часть доходов на арендную плату. Так зачем спускать деньги, да еще скучать, если можно переехать жить в минибас? Примерно такие мысли крутились в голове у Эйлин.

Другая бы помечтала и забыла, а она действовала как по четкому бизнес-плану: приобрела фургон Mersedes Sprinter, затем обрисовала в общих чертах планировку: спальня, гостиная, кухня с мойкой, плюс душ с туалетом. Вот все то, что необходимо было Эйлин для комфортного времяпрепровождения дома.

Рабочий процесс по превращению фургона в уютные апартаменты занял гораздо больше времени, чем предполагалось сначала – около семи месяцев. И возможно еще потребуются небольшие вложения, чтобы оснастить мобильное жилье дополнительными опциями.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль