Опубликованы первые фото обновленной Toyota Yaris

Опубликованы первые фото обновленной Toyota Yaris

05 / 08 / 2019
232

Рестайлинговый «Ярис» был спроектирован на новой платформе TNGA, за счет которой инженерам «Тойоты» удалось добиться улучшения показателей управляемости автомобиля и его безопасности.

На опубликованных снимках, несмотря на камуфляж, можно отметить, что новинка получит большую каскадную радиаторную решетку, модернизированную головную оптику, а также короткие задние двери.

В интерьере хэтчбека ожидается появление дисплея мультимедийной системы в стиле последних RAV4 и Corolla, а сам мультимедийный комплекс должен обзавестись поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Опубликованы первые фото обновленной Toyota Yaris 1

В арсенал нового Yaris войдет также набор систем помощи водителю Toyota Sense 2.0, причем идти он будет уже начиная с базовой комплектации.

Информации о том, что будет стоять под капотом новинки пока нет, но журналисты предполагают, что в качестве силовой установки новый «Ярис» получит гибридный агрегат, работающий на базе 1,2-литрового турбированного или 1,8-литрового бензинового агрегата.

Официальный дебют автомобиля состоится на октябрьской выставке в Токио (Япония), а затем будет представлен европейцам в Женеве в 2020-м году.

Источник: Daily-Motor

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль