[ 21 / 03 / 2019 ]

Опубликованы фото «заряженного» кроссовера Hyundai Tucson N

В Сеть утекли первые фотографии «заряженной» версии кроссовера Hyundai Tucson, созданной N-подразделением корейской марки. Автомобиль получит название Tucson N-Line и должен был быть представлен в Женеве в начале этого месяца на (Geneva Motor Show-2019), однако из-за отказа бренда участвовать в данной выставке дебют «вседорожника» был отложен.

Судя по снимкам, сделанным изданием Thekoreancarblog, новый Tucson N-Line получит агрессивный дизайн кузова. При этом перемен под капотом автомобиля – не ожидается.

«Оспортивленный» кроссовер оснастят решеткой радиатора с ячеистой структурой, новыми «противотуманками», переработанным передним бампером с видоизмененными секциями светодиодных ДХО, увеличенным воздухозаборником, а также массивным спойлером и диффузором.

Опубликованы фото «заряженного» кроссовера Hyundai Tucson N 1

В салоне автомобиля будет использована отделка из кожи с красной прострочкой, а на руле и селекторе трансмиссии появится буква «N».+

Приводить в движение новинку будет стандартный 1,6-литровый бензиновый турбоагрегат на 177 лошадиных сил, сочетающийся с 48-вольтовым стартер-генератором и 7-диапазонной роботизированной трансмиссией. Привод – только полный.

По последним данным, полноценная «заряженная» версия Tucson появится только к концу 2020 года и будет комплектоваться 345-сильным мотором, позволяющим конкурировать на рынке с Volkswagen T-ROC R.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль