Opel Insignia: первые подробности и сюрпризы после рестайлинга

Opel Insignia: первые подробности и сюрпризы после рестайлинга

15 / 12 / 2015
2022

Презентация обновленной модели состоится весной 2017 года, однако специалисты уже вовсю работают над улучшением Insignia.
На данный момент стало известно несколько интересных подробностей, которые наверняка заинтересуют и конкурентов, и поклонников марки. Итак, ожидаемая обновленная модель стала крупнее предыдущей (в длину на 15 см., а в ширину - на 9 см.)
Разумеется, что за счет увеличения габаритов, станет больше и внутренне пространство салона, а значит авто станет комфортнее.
Однако, увеличив габариты, производители позаботились и о том, чтоб не увеличился расход топлива. Ради этого она использовали облегченный метал и углеволокно. Таким образом им удалось и размеры увеличить, и массу уменьшить (на 100 кг.)

Opel Insignia: первые подробности и сюрпризы после рестайлинга 1
Поработали мастера и над стилем красавицы. Они немного занизили линию крыши и увеличили задний обвес. Зато, что касается "передка" авто, то вот здесь приготовьтесь к неожиданности. Морда модели стала до странного похожа на концепт Monza, презентованный еще в 2013 году (во Франкфурте).
В сердце машины будут установлены новые 3-, 4- цилиндровые движки, дополненные би-турбодизелем (общая мощь до 160 лошадей). Оба движка будут сочетаться с АКПП.
И вот, наконец, расскажем о главном секрете: модельной изюминкой станет заряженная версия OPC, оснащенная 6-ти цилиндровым турбодвижком, с мощью - 400 л.с.

Opel Insignia: первые подробности и сюрпризы после рестайлинга 2

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль