[ 15 / 12 / 2015 ]

Opel Insignia: первые подробности и сюрпризы после рестайлинга

Какой подарок приготовили разработчики поклонникам марки.

Презентация обновленной модели состоится весной 2017 года, однако специалисты уже вовсю работают над улучшением Insignia.
На данный момент стало известно несколько интересных подробностей, которые наверняка заинтересуют и конкурентов, и поклонников марки. Итак, ожидаемая обновленная модель стала крупнее предыдущей (в длину на 15 см., а в ширину - на 9 см.)
Разумеется, что за счет увеличения габаритов, станет больше и внутренне пространство салона, а значит авто станет комфортнее.
Однако, увеличив габариты, производители позаботились и о том, чтоб не увеличился расход топлива. Ради этого она использовали облегченный метал и углеволокно. Таким образом им удалось и размеры увеличить, и массу уменьшить (на 100 кг.)

Opel Insignia: первые подробности и сюрпризы после рестайлинга 1
Поработали мастера и над стилем красавицы. Они немного занизили линию крыши и увеличили задний обвес. Зато, что касается "передка" авто, то вот здесь приготовьтесь к неожиданности. Морда модели стала до странного похожа на концепт Monza, презентованный еще в 2013 году (во Франкфурте).
В сердце машины будут установлены новые 3-, 4- цилиндровые движки, дополненные би-турбодизелем (общая мощь до 160 лошадей). Оба движка будут сочетаться с АКПП.
И вот, наконец, расскажем о главном секрете: модельной изюминкой станет заряженная версия OPC, оснащенная 6-ти цилиндровым турбодвижком, с мощью - 400 л.с.

Opel Insignia: первые подробности и сюрпризы после рестайлинга 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль