[ 11 / 04 / 2016 ]

Омыватель стекла ОККО «Антимошка» теперь на дистиллированной воде

В апреле в магазинах на АЗК «ОККО» появились обновленные летние омыватели с эффектом «Антимошка», изготовленные на основе дистиллированной воды.

Благодаря этому они значительно эффективнее устраняют загрязнения лобового стекла и являются абсолютно безопасными для систем автомобиля. Изготовленные на дистиллированной воде омыватели можно приобрести только в сети «ОККО».

Дистиллированная вода – это вода, измененная на молекулярном уровне, очищенная от примесей и микроэлементов. Из-за отсутствия примесей очистительная сила поверхностно активных веществ омывателя увеличивается в несколько раз, они быстрее проникают в структуру грязи и эффективнее расщепляют ее. Такие омыватели отмечаются лучшим эффектом «антимошки». Они предотвращают загрязнение и закупоривание системы подачи стеклоочистителя.

Омыватель стекла ОККО «Антимошка» теперь на дистиллированной воде 1

«Мы позаботились и о том, чтобы расфасовать омыватели в тару, максимально удобную для каждого автомобилиста. Начиная с апреля, у нас можно приобрести средство для очистки стекла в объемах от 1 до 4 литров в удобных ПЭТ-бутылках или канистрах, – рассказывает руководитель сети магазинов на АЗК «ОККО» Ирина Моисеева. – Так благодаря «ОККО» ваш автомобиль всегда будет выглядеть аккуратным и ухоженным, а пребывание в дороге станет комфортнее и безопаснее».

Омыватель стекла ОККО «Антимошка» теперь на дистиллированной воде 2

Производителем всей линейки обновленных омывателей является компания «Линкс Лаборатории», входящая в состав того же холдинга, что и «ОККО». Таким образом, сеть АЗК может контролировать все технологические процессы – от производства до логистики и реализации.

Справка:

ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более 400 автозаправочных комплексов.  В структуре компании работает и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei.

Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» работает 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 9 киевских АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль