«Самый большой» Subaru готов покорить рынок

«Самый большой» Subaru готов покорить рынок

20 / 11 / 2016
3405

Поточное производство показанного в Лос-Анджелесе концептуального паркетника Viziv-7 может начаться уже через год. Чтобы оценить размах новой машины, достаточно сказать, что Viziv-7 крупнее самого большого фольксвагеновского вседорожника Atlas (который, в свою очередь, больше VW Touareg), а его длина на целых 38 см превышает аналогичный показатель текущей генерации Outback.

«Самый большой» Subaru готов покорить рынок 1

В абсолютных числах габариты седьмого «Визива» составляют 5,7 х 2 х 1,8 м, при длине колесной базы в 3 метра – практически Chevrolet Tahoe! Недурственно вымахал себе преемник «Трибеки», покинувшей сцену еще в 2014-м.

Сообщается, что компоновка салона Viziv-7 (Vision for Innovation) предусматривает 7 мест и три ряда сидений. Глухие стекла и полное отсутствие технических данных позволяют сделать вывод, что концепт на данном этапе является лишь демонстратором облика грядущего серийного SUV, который, по информации издания Car & Driver, прибудет в США уже в начале 2018 года под именем Ascent.

«Самый большой» Subaru готов покорить рынок 2

Согласно все тому же источнику, «Асцент» будет иметь полный привод по умолчанию и получит два двигателя на выбор – турбированную «четверку», либо шестицилиндровый боксер 3.6.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль