[ 29 / 09 / 2018 ]

Один из самых брутальных внедорожников в мире получил мощнейший двигатель

Американская компания Rezvani представила внедорожник Rezvani Tank X, который очень похож на Tank Military Edition, показанного в июле. Главное отличие заключается в двигателе.

Под капотом у Rezvani Tank X расположился 6,2 л двигатель Hellcat V8 с наддувом мощностью 707 л.с. Таким агрегатом оснащается Dodge Challenger Hellcat. Он отлично подходит такому брутальному внедорожнику, как Tank X. У Military Edition стандартным является 6,4 л мотор V8 мощностью 500 л.с., а более мощный агрегат доступен только в качестве опции.

Один из самых брутальных внедорожников в мире получил мощнейший двигатель 1

За сколько он разгоняется до 100 км/ч с таким мотором и его максимальная скорость – это пока не известно. В любом случае, мы думаем, что динамические показатели у него приличные. К тому же большому внедорожнику главное – проходимость по бездорожью, а с этим у «Танка» всё в полном порядке (у него есть специальный пакет Off-Road Extreme Package). Обратите внимание на уникальные огромные 37-дюймовые колесные диски, оставляющие удивительные следы на песке.

Один из самых брутальных внедорожников в мире получил мощнейший двигатель 2

Салон отделан в красно-черном цвете. Сиденья обиты премиальной кожей, информационно-развлекательная система с 7,9-дюймовым дисплеем имеет множество приложений.

Компания Rezvani уже начала принимать заявки на Tank X. Стоит такой внедорожник от 259 000 долларов. Топовые комплектации стоят дороже.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль