Один из самых брутальных внедорожников в мире получил мощнейший двигатель

Один из самых брутальных внедорожников в мире получил мощнейший двигатель

29 / 09 / 2018
476

Под капотом у Rezvani Tank X расположился 6,2 л двигатель Hellcat V8 с наддувом мощностью 707 л.с. Таким агрегатом оснащается Dodge Challenger Hellcat. Он отлично подходит такому брутальному внедорожнику, как Tank X. У Military Edition стандартным является 6,4 л мотор V8 мощностью 500 л.с., а более мощный агрегат доступен только в качестве опции.

Один из самых брутальных внедорожников в мире получил мощнейший двигатель 1

За сколько он разгоняется до 100 км/ч с таким мотором и его максимальная скорость – это пока не известно. В любом случае, мы думаем, что динамические показатели у него приличные. К тому же большому внедорожнику главное – проходимость по бездорожью, а с этим у «Танка» всё в полном порядке (у него есть специальный пакет Off-Road Extreme Package). Обратите внимание на уникальные огромные 37-дюймовые колесные диски, оставляющие удивительные следы на песке.

Один из самых брутальных внедорожников в мире получил мощнейший двигатель 2

Салон отделан в красно-черном цвете. Сиденья обиты премиальной кожей, информационно-развлекательная система с 7,9-дюймовым дисплеем имеет множество приложений.

Компания Rezvani уже начала принимать заявки на Tank X. Стоит такой внедорожник от 259 000 долларов. Топовые комплектации стоят дороже.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль