[ 30 / 07 / 2018 ]

Обновленный седан Peugeot 408 показался на свежих снимках

У «четырехдверки» Peugeot второй генерации изменили дизайн экстерьера. Ожидается, что линейка моторов у модели осталась прежней.

В странах Южной Америки сегодня продают седан Peugeot 408 первого поколения, построенный на базе предыдущего хэтча Peugeot 308: в основе обеих моделей лежит платформа PF2. В Китае же еще в 2014-м появилась «четырехдверка» второй генерации, созданная на «тележке» EMP2 (на этой платформе базируется и последний 308-й). А скоро на «поднебесный» рынок выйдет рестайлинговый седан. Первые фото посвежевшей модели внесли в базу министерства промышленности КНР весной 2018-го, теперь же появились свежие «живые» снимки, их распространили местные СМИ.

Обновленный седан Peugeot 408 показался на свежих снимках 1

Китайский Peugeot 408 получил новые радиаторную решетку и бамперы, модернизированные фары и другой капот. Задние фонари тоже поменяли – в них появились вертикальные вставки, как у кроссоверов французского бренда. Плюс расширена палитра цветов кузова – добавлена синяя эмаль. Салон же, по предварительным данным, не тронули, разве что сенсорный экран мультимедиа-системы, возможно, стал больше.

Ожидается, что Peugeot 408 предложат с прежними бензиновыми моторами: в Китае дореформенный седан доступен с «атмосферником» 1.8 (139 л.с., 172 Нм), турбированными 1.2 THP (136 л.с., 230 Нм) и 1.6 THP (167 л.с., 245 Нм). Все двигатели сочетаются с шестиступенчатым «автоматом», для первых двух моторов еще предусмотрена пятиступенчатая «механика».

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль