[ 15 / 09 / 2016 ]

Обновленный Audi Q3 получил новую модификацию

У версии Sport будет более агрессивный дизайн передка с увеличенными воздухозаборниками.

Компания Audi представила обновленный кроссовер Q3, у которого немного поменялся дизайн экстерьера и появилась новая «спортивная» модификация под названием S line competition. Публичный дебют модели состоится на моторшоу в Париже.

Обновленный Audi Q3 получил новую модификацию 1

Для рестайлингового кроссовера производитель сделал более четкие различия между модификациями Design, Sport и S line. Первую из них можно будет отличить по серебристым защитным элементам в центральной части переднего и заднего бампера, серым вставкам на колесных арках и горизонтальным планкам в боковых воздухозаборникам в передней части кузова.

У версии Sport будет более агрессивный дизайн передка с увеличенными воздухозаборниками, серая решетка радиатора и центральный элемент в переднем бампере, окрашенный в цвет кузова. У S line в воздухозаборниках появились вставки ромбовидной формы, а решетка радиатора выполнена в черном глянцевом цвете.

В модификации competition появятся все те же внешние доработки, что и у обычного S line, но большинство элементов экстерьера будут сделаны в черном глянце. В их числе: боковые решетки воздухозаборников, арки колес, накладки в нижней части дверей, корпуса зеркал и рамки стекол, задний спойлер и нижняя секция заднего бампера.

Кроме того, новая версия «в базе» получит кожаные спортивные кресла, систему Audi drive select и новые 19-дюймовые колесные диски. Такой автомобиль может комплектоваться любой силовой установкой из линейки модели.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль