[ 22 / 11 / 2015 ]

Обновленная Skoda Superb: вроде хорошо, но есть одно но

Обновленная модель почти покорила рынки.

После того, как присматриваешься к этой машине, понимаешь, что она тебе нравится. Затем присматриваешься тщательнее — и всё равно нравится. В чем же тогда подвох? Обо всем по порядку.
Начнем с дизайна. Внешность этой красотки просто завораживает. Не то чтобы она сильно изменилась, но очевидные попытки рестайлинга все же есть. И именно они придали красотке большей современности и стильности. Кроме того, теперь авто выглядит даже агрессивно и как-то строго. Это в первую очередь сказывается  в острых линиях кузова и в увеличенной базе (длина увеличилась на 2,8 см., ширина на 4,7 см, а высота — на 0,6 см.).

Обновленная Skoda Superb: вроде хорошо, но есть одно но 1
Но, вот в чем парадокс. Специалистам компании, несмотря на то, что они увеличили габариты, удалось уменьшить общий вес авто. А достигли они это потому, что использовали в конструкции высокопрочную сталь.
Но, продолжим о кузове. Машине увеличили багажник и оснастили оптикой в стиле «богемский хрусталь».
Что же касается салона, то о нем теперь можно говорить много и долго. А, если вкратце, то скажем так — он просто отменный. Удобный, красивый, качественный и просторный.

Обновленная Skoda Superb: вроде хорошо, но есть одно но 2
Ну, и коротко о самом главном. Авто оснащено максимальных количеством разнообразных опций, частично доступных и в базой комплектации. Двигатели в ассортименте: 1.4 л., 1.8.
И, вот подводя итог краткого обзора, хочется сказать о том, что всё же может огорчить в этом авто. И как бы ни банально это звучало, но это - цена.
Она стартует от 20000 евро. Вот, собственно и всё.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль