[ 26 / 05 / 2016 ]

Новый вседорожник Nissan построят на базе Navara

По всей видимости, «Ниссан» намерен вернуть в свою линейку среднеразмерный рамный вседорожник.

Компания Nissan приступила к дорожным испытаниям рамного вседорожника, который построят на базе пикапа Navara. Фотографии тестового прототипа новинки опубликовало издание Autoevolution.

Новый вседорожник Nissan построят на базе Navara 1

Передняя часть сильно закамуфлированного автомобиля выполнена в стилистике последней «Навары», тогда как задняя часть кузова напоминает модель Pathfinder предыдущего поколения, имевшего рамную конструкцию (нынешний Pathfinder имеет несущий кузов), передает портал Motor.

Новый вседорожник Nissan построят на базе Navara 2

По всей видимости, «Ниссан» намерен вернуть в свою линейку среднеразмерный рамный вседорожник. Ожидается, что это будет совершенно другая модель, а не новый Pathfinder, который сохранит несущий кузов.

Новый вседорожник Nissan построят на базе Navara 3

Новинка разделит моторную гамму с соплатформенной «Наварой». Пикап предлагается с 2,3-литровым битурбо дизелем, доступным в двух вариантах мощности160 и 190 лошадиных сил. Агрегаты способны работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семидиапазонным «автоматом». Nissan Navara предлагается как с задним, так и с полным приводом.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль