[ 14 / 02 / 2019 ]

Новый ведущий Top Gear разбил Subaru на съёмках

В 27-м сезоне шоу Top Gear появятся сразу двое новых ведущих, один из которых во время съёмок новых эпизодов уже попал в аварию, подбив пикап Subaru.

Новый сезон Top Gear с нынешним составом ещё даже не вышел в эфир, а новые ведущие уже попали в новости. Как сообщает Digital Spy, Эндрю Флинтофф — один из двух новых ведущих, которые заменят Мэтта ЛеБлана и Рори Рида — попал в аварию на съёмках 27-го сезона.

Инцидент произошёл в британском городе Мэнсфилд, где бывший игрок в крикет ездил на пикапе Subaru Brat. На влажной трассе Флинтофф не удержал машину и врезался в несколько тюков с сеном. При этом заезды Эндрю должны стать частью сюжета, посвящённого гонкам электромобилей.

Ни ведущий, ни сам автомобиль серьёзно не пострадали, так что после короткой паузы съёмки возобновились. Суть сюжета, который готовит BBC, пока остаётся загадкой. 

Сроки выхода 27-го сезона Top Gear пока не названы. 26-й сезон стартует в ближайшие дни и станет последним в истории Top Gear, где ведущими будут Крис Харрис, Мэтт ЛеБлан и Рори Рид. Затем известный актёр оставит программу, а Рид останется ведущим проекта Extra Gear. 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль